公示 | 追梦路上,青春闪耀,第二十一届“十佳”女大学生评选结果新鲜出炉!

发布者:团委发布时间:2024-01-06浏览次数:11

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步激发全体女大学生奋发向上的热情,展示我校优秀女大学生的风采,鼓励女大学生在自信、自强、自立等方面做出更优异的成绩,展现巾帼风采,建设美丽校园,2024年1月3日,上海中医药大学第二十一届“十佳”女大学生评选会在大学生创新创业实践园顺利举行。组织部(统战部)副部长严月华、学(研)工部副部长徐丽英、团委书记万婕、宣传部潘屹鸣、工会(妇委会)杜炯琪、教务处杨丽霞,女教师代表、2023年十大杰出青年肖莹、张梦珊,以及来自各基层团组织的候选人出席了本次评选会。

在评选会现场,候选人们通过答辩汇报、才艺展示,呈现了中医青年脚踏实地、心怀梦想、奋发向上、全面发展的青春故事,也充分展现了上海中医药大学女大学生们自信昂扬、活力四射的良好精神面貌和巾帼风采。

各候选人在政治素养、学习科研、创新创业、志愿服务、文化体育等综合方面都具有突出表现和优秀成绩;各具特色、各有所长的才艺展示更是体现了新时代女大学生的多元发展、卓尔不群。

她们坚定理想信念,在坚守中不忘初心,在学海中刻苦专研,在美丽校园中放飞青春梦想;

她们勇于挑战创新,在创新创业中展露风采,在社会实践中知行合一,在志愿服务中热情奉献,在成长路上不懈奋斗;

她们绽放五彩光芒,武术、书法、剪纸、弹奏、歌唱、舞蹈、摄影……她们用艺术滋养心灵,将美播撒到校园的每一个角落,诠释了青春绚烂的色彩。

她们的风采令我们赞赏,她们的精神值得我们学习!接下来,就让我们一起揭晓本届上中医十佳女大学生的名单吧!

希望广大杏林学子向榜样学习,向榜样看齐,秉承“勤奋、求实、仁爱、创新”的校训精神,在时代大潮中追逐梦想、实现自我,在人生赛道上奋力奔跑,绽放芳华!

公示时间:2024年1月5日-1月8日,如有异议请在公示期内及时反馈。

联系人:杨老师  51323085