招新 | “社”我其谁,校团委社团部招新进行中~

发布者:团委发布时间:2023-09-10浏览次数:10

社团部拍了拍你

并向你伸出了橄榄枝

送别炎热的八月

我们终于迎来了

这次期待已久的见面在这个

充满了好奇与探索的九月

社团部一年一度的招新开始啦

各位申小杏

你们准备好加入我们了吗?

首先

让我们来看一些社团部的精彩瞬间吧

社团部介绍

上海中医药大学团委社团部成立于20049月,前身为上海中医药大学学生社团联合会,主要负责社团的日常管理,同时组织每年度全校性的学生社团展示活动。社团部包括四个组,分别是活动组、联络组、宣传组、办公室。

办公室

办公室是社团部的核心部门,协调社团部各部门之间的工作。主要负责日常的资料整理、文件汇总制定等,还负责社团部内部名单、通讯录、活动用品和财务的管理工作,是社团部的“管家”。在办公室工作可以培养同学们协调、组织和策划方面的能力。

活动组

活动组是社团部最具有活力的部门。主要负责社团部各类大型活动的策划和组织管理,以及负责学生社团活动的审批工作。同学们在活动组可以培养一定的活动组织、策划能力,以及大胆创新的思维,还能够收获满满的成就感。

联络组

联络组是社团部对外沟通的桥梁。主要负责与校内各学生社团联络,以及外校社团或学生组织学习交流。在联络组可以培养同学们沟通交流的能力,可以接触和结识到更多人,开阔自己的视野。

宣传组

宣传组是社团部最具有创意的部门。主要负责社团部各类活动的宣传工作,如海报、易拉宝、KT板、视频等的制作和张贴。平常还负责社团部推文的撰写,以及社团路路通的制作等。同学们在宣传组可以学会ps等软件的使用,同时也能够锻炼写作、绘画、摄影等特长。

心动不如行动!

速速加入我们吧!

想了解更多信息

欢迎大家点击《中医青年》

乐活杏林-社团联合会菜单栏!

社团部大家庭

等待你的到来