嘉定新城第七届 “挑战杯”上海市大学生创业计划大赛颁奖典礼隆重举行

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-13浏览次数:15

嘉定新城第七届 “挑战杯”上海市大学生

创业计划大赛颁奖典礼隆重举行

20121012日,嘉定新城第七届“挑战杯”上海市大学生创业计划大赛颁奖典礼暨“创新,我们在行动”主题宣讲活动启动仪式在上海交通大学医学院懿德楼隆重举行。本次大赛由共青团上海市委员会、上海市教育委员会、上海市科学技术委员会、上海市科学技术协会和上海市学生联合会联合主办,上海中医药大学承办,并得到上海嘉定新城发展有限公司的大力支持。共青团上海市委书记潘敏、上海市科学技术委员会副主任陈杰、上海中医药大学党委副书记王群、共青团上海市委副书记夏科家、上海市科学技术协会副主席王智勇、上海市教育委员会副秘书长曹荣瑞、上海市学生联合会主席孙晓雷等出席典礼,各高校团委代表、获奖学生代表也一同出席了此次活动。

在本次大赛中,我校作为承办方,认真策划、精心组织,得到各级领导和各参赛高校的一致好评,荣获特别贡献奖及最佳组织奖。此外,我校陆俊安团队的《上海扬生科技有限责任公司》项目荣获上海市金奖,魏媛团队的《上海百会健康信息咨询有限责任公司》项目和李文娟团队的《鲜草美人化妆品有限公司》项目荣获银奖;《晟睿本草化妆品有限责任公司》、《上海艾生饮品有限责任公司》、《上海暖心保健饮品有限公司》和《河洛文化传播有限公司》获得了铜奖。

颁奖典礼上,团市委书记潘敏发表了讲话,他对在座的各位同学提出了三点希望:一是把创新和创业结合起来;二是把科学精神与人文素养结合起来;三是把立志与践行结合起来。

典礼结束后,王群书记向我校获奖团队表示祝贺,对大家在科创过程中的认真努力给予了充分肯定,希望大家在今后的学习和生活中,继续发扬创新精神,勇于开拓,不断提高自身修养,为中医药事业的发展和创新做出新的更大贡献。