肌萎缩推拿服务队(MDA)

发布者:系统管理员发布时间:2008-11-22浏览次数:46

肌萎缩推拿服务队(MDA

上海中医药大学送推拿志愿服务队自成立至今已经有五个年头了,进入社区,为需要帮助的弱者送上我们最为真挚的关怀便是我们的目标与宗旨!

由郑怡同学带领的服务队,至今活动开展得有声有色,50余名来自学校不同专业、不同年级的同学分别在静安,黄埔,卢湾等五个区开展送推拿上门服务服务,取得了良好的社会反响,并且收到残障家庭的广泛赞许与肯定!他们的优秀事迹自今年一月为《新民晚报》所刊登之后,金秋十月又被上海市残联评为智力助残优秀集体的光荣称号、郑怡,郑期炜同学被评为优秀组织者、李贞 、朱靓贤等20余名同学被评为优秀助残者的称号。相信这也是对服务队的三年多不断坚持的最大肯定! 而在未来的日子,他们也更加不辱使命,学以致用,帮助更多需要帮助的人们,献上自己的爱心!