蓄势待发

发布者:系统管理员发布时间:2007-01-12浏览次数:32

蓄势待发

时间:17:15       地点:学校体育馆门口

天色渐晚,天空中露出傍晚特有的美丽晚霞,映红了天地。像预示着一个疯狂的夜晚的即将降临。

学校体育馆门口人稀稀拉拉的等着,聊着。女孩们都略施粉黛,带着青春的固有资本,更显娇美可人,等待着自己喜欢明星的到来。

时间:17:50          地点:体育馆内

门口的人渐渐多了起来,排成一条长长的队伍,我第一次亲眼见识了电视上才有的“耐心”等待。

经过一阵子混乱的整队,我作为学生会工作人员之一被带进了馆内,排成一字形站开,美其名曰:“人墙”为的是阻止后面的歌迷过于疯狂而冲上台前,发生事故。馆内回荡着音乐,萦绕在耳周,有种蓄势待发的气氛弥漫开来。

时间:18:30          地点:同上

似乎开始进场了,逐渐靠近的脚步声可以简单推测人数的多少——十分庞大。果然,刹那间人群蜂拥而至场内,人声鼎沸,我莞尔,嘻嘻~演唱会要的就是这种热度和疯狂~我体内的活跃细胞似乎也跃跃欲试了,期待着演唱会的拉开帷幕。

疯狂之夜

随着主持人那一声:“天地英雄——”

“校——园——行——”的招牌口号被喊出后,两场high到极点的演唱会正式拉开序幕!

连续两场“天地英雄”让台下的观众乐不思蜀。欢呼声,叫嚣声此起彼伏。高潮一阵阵被掀起,音乐声震天动地,歌迷们欢呼雀跃,镁光灯交替闪烁,点燃了整个场子的激情。花儿的无厘头搞笑,对同伴的胡闹,带着调皮和夸张的动作;飞轮海的帅气,亲切的笑容加上主持人贝贝和朱桢的调侃,秋天略显阴冷的夜晚,唯独这一块的天地,沸腾了~~花儿带着他们脍炙人口的歌曲和特色搞笑与台下观众笑成一团;而飞轮海的三个花样美男大方的与台下观众互动游戏,明星们毫无大牌的架子,亲切的与shou time中被选中的同学进行交流。喜欢花儿的真实、直白,喜欢飞轮海的帅气、幽默,更喜欢朱桢的搞怪无聊~

当然我们的同学也毫不逊色,在明星面前丝毫不显怯场,在表演中体现了当代大学生自信。两场show time中都有模仿着一环节,而同学都表现得十分可圈可点,或许表演中还略有生涩,缺乏技巧,但这份勇气和自信无疑值得鼓励。

疯狂背后

光鲜亮丽的舞台终将落幕,浮华背后留给我们无尽的思考。夜已深,城市的人们或已进入梦乡,或在家中享受天伦之乐,而虽然表面炫目的明星们却依然还在赶着通告或闭上疲惫的双眼在去往下一个地点的车上稍作休息。什么是幸福呢?