毕业季看“医”路花开,留下一帧校园限定“同框”

发布者:团委发布时间:2024-06-16浏览次数:10

盛夏毕业季

青春有梦,勇敢前行

故事从金秋开始

在盛夏落幕

如慢放电影一般

定格你我在校园里的匆匆岁月

照片太小

框不住热烈的青春

“医”路花开

期待你与校园精彩“同框”

毕业合影

拍摄时间:

614日(周五)

拍摄地点:

学校体育馆

着装要求:

着学位服,内搭白衬衫,佩戴学校统一发放的领带(领结)。专科同学上装着白色衬衫,佩戴学校统一发放的领带(领结),下装建议着深色裤子,女生可着深色裙子。

学位服?穿搭大有学问!

先看正确示范

学位服——怎么穿

1. 学位帽

戴法:戴学位帽时,帽子开口的部位于脑后正中,不要过前或过后,帽顶与着装人的视线平行。

2. 流苏

戴法:未授予学位时,流苏垂在着装人所戴学位帽右前侧中部;学位授予仪式上,授予学位后,由学位评定委员会主席(或校、院、所长)把流苏从着装人的帽檐右前侧移到左前侧中部,并呈自然下垂状。

3. 学位袍和穿着搭配

学位袍:穿着学位袍,应自然得体,学位袍外不得加套其他服装。

服装搭配:

上装:着带有领的白衬衫。

领饰:男士系领带,女士扎领结。领带领结平整,领带长度以三角位触到或盖住皮带扣为宜。

裤子:男士着深色裤子,女士着深色裤子或深、素色裙子。

鞋子:深色皮鞋,拍摄毕业照时为铁架台阶,出于安全考虑,女生请勿穿高跟鞋。

4. 垂布

戴法:垂布佩戴在学位袍外,套头披在肩背处,铺平过肩,扣绊扣在学位袍最上面纽扣上,三角兜自然垂在背后。

时光飞逝,毕业在即

走遍校园的每一个角落

忍不住怀念汗水浇灌的点滴

“医”路花开

充满斑斓回忆的校园已经做好准备

期待你绽放笑容

留下最美的“校园同框”

蔡伦路1200号校门

初遇时,你怀揣着青春梦想踏入校园,开启砥砺前行的奋斗时光;再回首,你已蓄势待发,成为有理想有担当,可以到祖国各地发挥光亮的新时代接班人!

图书馆

也许你还记得在图书馆挥洒笔墨的日夜,在这个学校最安静的角落,涌动着上中医学子对实现理想的渴望。希望你保持杏林学子的初心与热爱,在这个盛夏奔向理想中的山海,永远热烈,永远与知识相拥!

教学楼

教学楼里光影交错,低头是书本,抬头是未来。青春是奋斗的底色,精神是青年代表的精神;性格是青春代表的性格。前行的接力棒交到杏林学子们的手中,用奉献与责任绘就新时代青年的青春担当。

篮球场网球场

梦在前方,路在脚下;未来可期,奋斗以成。挥洒汗水,追寻梦想。高扬奋斗风帆,做担当时代重任的拼搏者;焕发昂扬斗志,迎接你们的是更加美好的明天,祝毕业生们毕业快乐!

宿舍园区

无论行走多远,归来仍是母校学子,情书三行更显情意绵长。祝愿2024届毕业生此去前程似锦、梦想成真!来年同窗相逢,一生情谊、依旧如故!

跨越无数日夜

伏案筑梦的长夜终于迎来破晓

少年风华正茂

来日方长暂时作别