燃!唇枪舌战,来看我们“言”值拉满! | 青春文化

发布者:团委发布时间:2024-05-15浏览次数:10

近期,由上海市红十字会、上海市教育委员会共同主办的第十四届上海市大学生国际人道问题辩论赛顺利举行。由我校辩论社骨干同学组成的上海中医药大学代表队参加了本次大赛。

本次比赛共有来自50所高校的近500名学生参加,经过激烈的竞争与层层角逐,我校代表队以逻辑严谨的思辨能力、配合紧密的团队精神,一路过关斩将,最终挺进上海市高校八强。

我代表队在本次大赛经过三场辩论,对双方观点都进行了深入的思考与充分的准备。经过长期的赛前备赛和精彩的比赛展示,我校荣获第14届上海国际人道问题辩论赛优胜奖,其中来自公共健康学院的周仪伟同学被评为最佳辩手

汇聚人道力量,弘扬十字精神,本次比赛不仅培养了广大同学的思辨能力,更体现了上中医学子践行勤奋、仁爱、求实、创新的校训精神,展现了杏林学子的风采。