上海中医药大学线上迎新晚会

发布者:团委发布时间:2022-11-01浏览次数:13

2022年11月1日,在热情与期盼中迎来了“高举旗帜跟党走 远志笃杏向未来”上海中医药大学线上迎新晚会。来自同济大学、华东师范大学、华东理工大学、上海大学的外校同学与我校500余名学生共同参加了本次先试试晚会。自由热烈的舞蹈、曼妙悠扬的乐曲,刀光剑影的武术,激情释放、梦想迸发,晚会节目异彩纷呈,为大家带来一场艺术文化盛宴。

我们在秋天的尾声中邂逅

与溢满岐黄特色的人文情怀撞了个满怀

璞玉熠熠生辉 青春灼灼其华

破壁追梦奋蹄疾 励志跨越谱新章

初冬的寒风,吹不散申小杏们的热情。青春的我们,充满激情;年轻的我们,朝气蓬勃。感谢领导老师百忙之中的抽空到来,感谢台上每一位表演者的精彩演绎,感谢所有幕后工作人员的辛苦付出,感谢现场观众同学的热情鼓励支持。心向未来,生声不息。

沧海横流显砥柱,万山磅礴看主峰。新时代中医青年,肩负新一代的使命责任,我们将以迈入大学校园为起点,深入学习新时代中国特色社会主义思想,永远跟党走,坚定信念,迎难而上,紧跟二十大主题,学习自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行精神。