志愿者证书申领指南|“上海疫情防控青年志愿者证书”开始申领啦!

发布者:团委发布时间:2022-08-09浏览次数:10

青春守齐心抗疫,爱心志愿暖人心弦。在上海抗击新冠疫情的这场没有硝烟的战争中,上海中医药大学师生青年志愿者奋勇争先,用责任、勇气和信念筑起了抗疫的坚厚防线,他们不分日夜、无私奉献,无论在学校、社区还是其他有需要的地方都有他们忙碌奔波的身影,他们用自己的实际行动温暖着上海,发散着青春的热情,他们披星戴月,守护着上海的光。

为加强对青年志愿者的激励,弘扬志愿者服务精神,上海疫情防控青年志愿者证书可以申领啦!

快来领取你们的证书吧!

申领对象

年龄在18-40周岁的上海中医药大学师生,在上海本轮疫情防控工作中(20223月至6月),服务于核酸检测辅助、集中隔离点管理、PCR 检测、流调追踪、人员排查、物资搬运、公共区域消毒等志愿服务岗位的上海中医药大学青年志愿者,包括本轮疫情防控期间校内的楼层管理志愿者、食堂秩序维持志愿者等。

申领时间

即日起至 2022 8 15

申领步骤

下载注册志愿汇APP

可扫描下方二维码或在应用商城搜索志愿汇下载。

已注册者可直接登录,未注册者输入个人信息,注册成为志愿者。