青春文化 | 听说,民乐女神明天要来上中医啦!

发布者:团委发布时间:2018-05-29浏览次数:55

马晓晖女士是国际知名的二胡演奏家、艺术家以及教育家。十余年来,她致力于传播中华民族音乐,多次与国际音乐大师及顶尖乐团合作,在国际著名艺术节及著名音乐厅登台演出并屡获殊荣,极大地提高了中华民族音乐的影响力,真正做到了推进中西艺术文化交流融合。

作为我校客座教授,马晓晖女士曾在校内多次开展主题讲座,积极支持并参与校园师生文艺活动。

本次“马晓晖中医中乐工作室”的成立,也将为我校师生提供更多与艺术名家近距离交流、学习的机会,助力校园营造浓厚的文化艺术氛围、提高大学生艺术修养、拓展文艺视野,让学生们不出校门也能领略顶尖的音乐盛宴。

说了这么多,申小杏们是不是对明天的揭牌仪式充满期待了呢!5月30日 13:30,我们在全球合作伙伴中心(1楼报告厅)不见不散!