公示|点赞这些勤于求知、勇于实践、敢于拼搏的社会实践团队~

发布者:团委发布时间:2022-12-20浏览次数:10

公示|点赞这些勤于求知、勇于实践、敢于拼搏的社会实践团队~

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面学习贯彻党的二十大精神,校团委于今年6月开展2022年“求实杯”上海中医药大学大学生社会实践活动,充分发挥社会实践在大学生成长成才过程中的重要作用,团结带领广大青年学生主动投身疫情防控斗争,在深入基层、了解国情、服务人民、奉献社会的实践过程中不断坚定理想信念,在实践教育中永远跟党走、奋进新征程。

2022年暑期,上海中医药大学的学子们以传承发展,守正创新的中医药精神为核心,以所学为所用,开展了社会实践,将炙热的情感与最务实的知识投身到社会实践大熔炉中去,奉献自我,锻造新我,成就强我。

经自主申报,各二级学院、培养单位审核推荐,校级专家评审,共确立了2个一等奖项目,四个二等奖项目,8个三等奖项目为此次2022年“求实杯”上海中医药大学大学生社会实践的获奖项目,现将名单公示如下:

青春逢盛世,奋斗正当时,有理想,有作为,是新时代青年最好的诠释。

希望以上获奖项目在未来能够继续发扬前辈的榜样力量,求真务实,踔厉奋发。

相信每一位热爱实践的你都将收获属于自己的那份精彩,践行“知行合一”的理念,以青春最美的样子,用实际行动践行习近平总书记对青年一代的殷切希望和嘱托,牢记二十大精神,勤于实践,勇于实践,在求实杯大赛中展露青春最靓丽的风采!