青春@你 | 学校的味道,胃知道!

发布者:团委发布时间:2020-03-13浏览次数:12

上完网课的我们

没了冲去食堂的“战争”

曾经贪恋家的每一秒

现在是真想回学校

我们的胃想你了!

让我们来云吃一下

上中医的食堂美食吧!

选择困难的汤面拌面

是去清真餐厅,一碗现拉的牛肉拉面,再配一两个喜欢的小炒,这样的一顿能吃好几回。还是去要一碗酱香扑鼻的杂酱拌面,多放点炸黄豆,香香脆脆,满口都是酱香豆香,真是很满足啊!

口口丰富的可乐鸡饭

酱汁拌匀软糯的米饭,口中嚼有土豆丝和小青菜的脆爽,再充满创意地拌进去一点蒸蛋,是我们超想要的拌饭了!

汤白味浓的五谷渔粉

天冷的时候,要一碗五谷渔粉,浓浓的高汤汤底,浇上不同口味的浇头。花点小心思,巧妙地加一点香菜,并搭配上酸爽腌萝卜,一碗都不过瘾呐!

无辣不欢的麻辣香锅

又麻又辣的香锅、冒菜、麻辣烫也是许多同学的心头之好呀,挑选喜欢的菜品时,已经抑制不住垂涎,真想每个菜都要来一遍。一碗解辣米饭,就是满头是汗也是停不下来。

不能错过的早餐小吃

小吃也是琳琅满目,一笼灌汤汤包或是一碗胡辣汤。甜甜糯糯银耳羹还有纯绿豆馅料的绿豆饼。推开面包店门,浓浓奶香和黄油香气,各种面包甜点带来的快乐,生活溢着甜甜的感觉。

 

凛冬终去

回到校园你们最想吃食堂的什么呢?

想念曾经熙熙攘攘的食堂

期待那原来的味道